Wie Sie Ihre Videos auf Ihrer Feedlink-Seite anzeigen können
Wie Sie Ihre Videos auf Ihrer Feedlink-Seite anzeigen können

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre YouTube- und Vimeo-Videos auf Ihrer Feedlink-Seite anzeigen können

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre YouTube- und Vimeo-Videos direkt auf Ihrer Feedlink-Seite zeigen und sie mit der Welt teilen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können: Videos auf Ihrer Feedlink-Seite hinzufügen.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Wie Sie einen Videoblock auf Ihrer Feedlink-Seite einfügen

Um einen Videoblock auf Ihrer Feedlink-Seite hinzuzufügen, müssen Sie:

1. Kopieren Sie den Link zu Ihrem Youtube- oder Vimeo-Video und navigieren Sie zur gewünschten Feedlink-Seite.

2. Klicken Sie auf "Explore" und wählen Sie aus zwei vorgeschlagenen Videoblöcken: Youtube-Video oder Vimeo-Video:

Klicken Sie auf "Erkunden" und fügen Sie einen Videoblock hinzu

3. Fügen Sie die URL in das Feld "Video URL" ein und klicken Sie auf das Symbol "Done":

Hinzufügen der URL des Videos und Speichern der Änderungen

Sobald dies geschehen ist, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die Änderungen speichern. Und das war's! Ihr Video wird automatisch eingebettet und kann nun angesehen werden.

Beispiel für das Aussehen des Videoblocks

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.