Werden geplante Instagram-Posts automatisch auf meiner Feedlink-Seite angezeigt, sobald sie auf Instagram live sind?
Werden geplante Instagram-Posts automatisch auf meiner Feedlink-Seite angezeigt, sobald sie auf Instagram live sind?

Erfahren Sie, ob die geplanten Beiträge automatisch auf Ihrer Feedlink-Seite angezeigt werden, sobald sie live sind

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich gefragt haben, ob Ihre geplanten Instagram-Posts automatisch auf Ihrer Feedlink-Seite erscheinen, lautet die Antwort: Ja! Ihre geplanten Beiträge werden automatisch auf Ihre Feedlink-Seite gezogen, sobald sie auf Ihrem Instagram-Konto live sind.

Bitte beachten Sie, dass die automatische Aktualisierungszeit 24 Stunden beträgt. Das bedeutet, dass Ihr Beitrag innerhalb von 24 Stunden, nachdem er auf Instagram veröffentlicht wurde, auf Ihrer Feedlink-Seite zu sehen sein wird.

Wenn Sie eine schnellere Aktualisierungsrate wünschen, brauchen Sie sich nur in Ihr EmbedSocial-Konto einzuloggen und auf der Registerkarte "Feedlinks" auf die Schaltfläche "Seite bearbeiten" auf der Seite zu klicken, von der Sie möchten, dass der Beitrag sofort angezeigt wird:

Klicken Sie auf "Edit page" auf der gewünschten Feedlink-Seite

Das war's! Der Beitrag wird in Ihre Feedlink-Seite gezogen!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne über unseren Live-Chat an uns wenden oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.