How to embed reviews in Kajabi
Vor über einer Woche aktualisiert

ie möchten Ihre Bewertungen auf Ihrer Kajabi-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Im linken Einstellungsfenster des Widget-Editors klicken Sie auf die Registerkarte Einbetten und dann auf 'Code kopieren'

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Kajabi-Konto.

Bewertungs-Widget auf Ihrer Kajabi-Website einbetten Melden Sie sich bei Ihrem Kajabi-Konto an, gehen Sie zu der Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anpassen".

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

Auf die Schaltfläche 'Abschnitt hinzufügen' klicken:

2. Aus der Liste 'Benutzerdefinierter Code' auswählen und auf 'Hinzufügen' klicken:

Ihr neu erstellter benutzerdefinierter Codeblock wird am Ende Ihrer Seite generiert.

3. Sobald Sie den Block im gewünschten Abschnitt gefunden haben, fahren Sie mit der Maus über den Block und klicken auf 'Bearbeiten':

4. Im Code-Editor fügen Sie den HTML-Code ein und klicken auf 'Speichern'

Das war's!

Sobald Sie mit dem Aussehen des Widgets zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen" oder "Aktualisieren", um die Änderungen auf Ihrer Kajabi-Website live zu schalten.

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in Kajabi

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com