Kurse
Wie man Bewertungen in LearnDash einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen in Ihren LearnDash-Kurs-Builder einbetten und anzeigen können!

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihrem LearnDash Website Builder einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Vor Beginn:

Bevor wir beginnen, generieren Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Befolgen Sie hierzu die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an.

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie in der linken Einstellungsspalte des Widget-Editors auf den Einbetten-Tab und klicken Sie dann auf "Code kopieren".

Klicken Sie auf Code kopieren

Einbetten des Codes:

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem LearnDash-Konto und "bearbeiten" Sie den Kurs, in dem Sie die Bewertungen einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf das Plus (+) Symbol in der oberen linken Ecke des Menüs.

Klicken Sie auf das Plus Symbol

2. Geben Sie in der Dropdown-Liste in der Suchleiste "Benutzerdefiniertes HTML" ein und klicken Sie darauf.

Geben Sie benutzerdefiniertes HTML ein und klicken Sie darauf

Der Block wird an der ersten verfügbaren Stelle auf der Kursseite angezeigt, aber Sie können ihn jederzeit per Drag & Drop an die gewünschte Stelle ziehen und ablegen.

3. Um die Bewertungen einzubetten, fügen Sie den kopierten Code aus Ihrem EmbedReviews-Widget ein und klicken Sie auf "Aktualisieren", um das Widget live auf Ihrem LearnDash-Kurs anzuwenden.

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf Aktualisieren

Das war's schon! Das Widget wird auf Ihrer Kursseite live gehen!

Sie können immer auf die "Vorschau"-Schaltfläche klicken und sehen, wie das Widget live aussieht, wie im folgenden Beispiel.

Beispiel, wie das Widget aussieht

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Icon unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com