Blogs
Wie man Bewertungen auf Tumblr einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Rezensionen in Ihren Tumblr-Blog einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie vorhaben, Ihre Reviews in Ihren Tumblr-Blog einzubetten, dann haben Sie Glück! Dies ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Bevor wir beginnen, loggen Sie sich bitte in Ihr EmbedReviews-Konto ein und besorgen Sie den Code, indem Sie Ihre Reviews generieren.

Folgen Sie dazu diesen Schritten:

Klicken Sie auf Code kopieren

Sobald Sie den Code haben, begeben Sie sich in Ihr Tumblr-Konto.

Embedden des Widget in Tumblr Melden Sie sich in Ihrem Tumblr-Konto an und klicken Sie auf das Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie dann in der Dropdown-Liste den Blog aus, in dem Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf die Option "Blog Einstellungen" auf der rechten Seite.

Klicken Sie auf Blog-Einstellungen

2. Klicken Sie auf 'Design bearbeiten'.

Klicken Sie auf Design bearbeiten

3. Suchen Sie "HTML bearbeiten" in der linken Seitenleiste.

Klicken Sie auf HTML bearbeiten

4. In dem HTML-Editor, suchen Sie die passende Stelle, um den Widget-Code einzufügen, und klicken Sie auf 'Vorschau aktualisieren'.

Klicken Sie auf Vorschau aktualisieren

Das ist alles!

Sie können die Änderungen veröffentlichen, um das Widget in Ihrem Tumblr-Blog anzuzeigen.

Beispiel einer eingebetteten Google-Reviews Widget in Ihrem Tumblr-Blog

Beispiel des Widgets

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.