Wie man Bewertungen in Notion einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Rezensionen in Ihr Notion-Dokument einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihr Notion-Dokument einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie sie mit wenigen Klicks einbetten können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Test zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen sich den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten", dann auf "Hilfe zum Einbetten des Codes" und wählen Sie aus dem Pop-up-Fenster die Option "URL" aus, und kopieren Sie schließlich den Link "URL".

Kopieren der Widget-URL

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Notion-Konto.

Binden Sie das Bewertungs-Widget in Ihr Notion-Dokument ein.

Melden Sie sich bei Ihrem Notion-Konto an und rufen Sie die Seite auf, auf der Sie die URL hinzufügen möchten.

Um die URL einzubetten, müssen Sie:

1. Drücken Sie die Leertaste, um die Blöcke zu öffnen, oder drücken Sie die Taste "/" auf der Tastatur, um das Dropdown-Menü zu öffnen

Drücken von / auf der Tastatur

2. Geben Sie "Einbetten" ein und klicken Sie auf den Abschnitt "Einbetten", der in der Liste angezeigt wird.

Einbetten eines Abschnitts

3. Fügen Sie die zuvor kopierte "URL" aus dem EmbedReviews-Widget in das Feld "EmbedLink" ein und klicken Sie auf "Link einbetten".

Einfügen der Widget-URL

Das war's schon!

Beispiel für ein in Notion eingebettetes Google-Bewertungs-Widget

Beispiel für Google-Bewertungen in Notion

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com