Landing Pages
So betten Sie Social-Media-Feeds in Notion ein

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds in Ihr Notion-Dokument einbetten und anzeigen können.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Social-Media-Feeds in Ihr Notion-Dokument einbetten? Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie sich den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte „Embed“, dann auf „Help to embed code und wählen Sie im Popup „URL“ aus. Kopieren Sie zuletzt den Link „URL“.

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Notion-Konto.

Social-Media-Feeds-Widget in Ihrem Notion-Dokument einbetten

Melden Sie sich bei Notion an und öffnen Sie die Seite, auf der Sie den URL hinzufügen möchten.

Um den URL einzubetten, müssen Sie:

1. Drücken Sie die Taste "Space", um die Blöcke zu öffnen, oder drücken Sie die Taste " / " auf Ihrer Tastatur, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

Öffnen der Blöcke oder des Dropdown-Menüs mit Hilfe der Leertaste oder der '-' Taste

2. Geben Sie "Embed" ein und klicken Sie auf den "Embed" -Bereich, der in der Liste angezeigt wird.

Selecting the 'Embed' section from the dropdown

3. Fügen Sie die zuvor kopierte „URL“ aus dem EmbedFeed-Widget in das Feld „Embed Link“ ein und klicken Sie auf „Embed link“.

Einfügen des zuvor kopierten 'URL' in das Feld 'Einbettungs-Link'

Das war's!

Beispiel eines in Notion eingebetteten Instagram Widgets

In Notion eingebettetes Instagram widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundendienstteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für Sie da! 🙏