Landing Pages
Wie man Bewertungen auf Leadpages einbettet

Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihren Leadpages-Landingpages und Ihrer Website einbetten und anzeigen können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in den Website-Landing-Page-Builder von Leadpages einbetten? Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Falls Sie immer noch kein EmbedReviews Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten: 7-tägige Testversion starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie bitte Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

Klicken Sie auf 'Code kopieren'

Sobald Sie den Code kopiert haben, wechseln Sie zur Login Seite von Leadpages.

Einbetten des Bewertungswidgets auf Ihrer Leadpages Website

1. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie entweder auf "Landing Pages" oder "Sites", je nachdem wo Sie das Bewertungswidget einbetten möchten.

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf den Button 'Stift' und Sie werden zum Website-Builder weitergeleitet.

Klicken Sie auf 'Landing Pages' oder 'Sites' und dann auf 'Stift'

2. Sobald Sie im Builder sind, sehen Sie auf der linken Seite die Option "Widgets".

Dort können Sie die Option "HTML" finden und auf die weiße Fläche in Ihrem Website-Layout ziehen.

Klicken Sie auf 'HTML' und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle

3. Wenn Sie den HTML Block auf die gewünschte Stelle gezogen haben, fügen Sie den kopierten Code aus Ihrem Bewertungswidget ein und klicken Sie auf "Speichern", um das Widget anzuwenden.

Wenn Sie auf "Vorschau" klicken, können Sie sich das Widget vor der Veröffentlichung ansehen.

Wenn Sie auf "Veröffentlichen" klicken, geht das Widget auf Ihrer Website live.

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf 'Speichern' und dann auf 'Veröffentlichen'

Das ist es schon!

Hier sehen Sie, wie das Widget auf einer Leadpages Website aussehen kann:

Beispiel für ein eingebettetes Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts und sprechen Sie mit unserem Support-Team oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für Sie da! 🙏