Wie man Bewertungen in Ghost einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen in Ihren Ghost-Website-Builder einbetten und anzeigen können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deine Bewertungen in deine Ghost-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie du sie mit nur wenigen Klicks einbetten kannst.​

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie auf starte eine 7-tägige Testversion.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

Klicken Sie auf Code kopieren

Sobald Sie den Code kopiert haben, gehen Sie zur Ghost-Website und melden Sie sich an.

Bettete das Reviews-Widget auf Ihrer Ghost-Website ein

1. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie vom Dashbord auf 'Seiten' und neben Ihrer Webseite auf die Schaltfläche 'Stift', welches 'Bearbeiten' repräsentiert

Klicken Sie auf Seiten und Seite bearbeiten

2. Sobald Sie auf Ihrer Webseite gelandet sind, klicken Sie mit der Maus auf eine leere Stelle und klicken Sie auf 'Eingeben' um das '(+)' zu sehen und wählen Sie die Option 'HTML'

Klicken Sie auf das Plus und HTML

3. Die HTML-Box wird Ihrer Webseite hinzugefügt und von dort aus, fügen Sie einfach den kopierten Code des EmbedReviews-Widgets ein und klicken Sie auf 'Aktualisieren'

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf Aktualisieren

Das war's!

Es wird ein Pop-up mit dem Button 'Vorschau' angezeigt, also fühlen Sie sich frei, darauf zu klicken und eine Vorschau anzusehen.

Beispiel eines auf Ghost eingebetteten Google Reviews-Widgets

Beispiel

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com