So personalisieren Sie Ihre Quelle für benutzerdefinierte Bewertungen
So personalisieren Sie Ihre Quelle für benutzerdefinierte Bewertungen
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier gibt es eine umfassende Anleitung, die dich durch den Prozess der Personalisierung deiner eigenen Quelle führt.

So wirst du in der Lage sein, deine Bewertungen auf eine Art und Weise zu präsentieren, die zu deiner einzigartigen Markenidentität passt.

Dies wird nicht nur die Glaubwürdigkeit deiner Bewertungen stärken, sondern auch das Image deiner Marke in den Köpfen deiner Zielgruppe festigen.

Benötigst du immer noch ein EmbedReviews-Konto?

Wenn du noch kein EmbedReviews-Konto hast, klicke auf den folgenden Link, um eine 7-Tage-Testversion zu starten: Testversion starten

So erstellst du deine personalisierte Quelle

Um deine eigene personalisierte Quelle zu erstellen, befolge diese Schritte:

Schritt 1: Melde dich in deinem EmbedReviews-Konto an.

Schritt 2: Gehe zum Bereich Quellen und klicke auf die Quelle "Benutzerdefinierte Bewertungen".

Schritt 3: Gib einen Namen für deine personalisierte Quelle, zum Beispiel "Zillow-Bewertungen", ein und klicke dann auf "Weiter".

Schritt 4: Klicke auf den Button "Foto ändern" und es wird ein "Pop-Up-Fenster" geöffnet, in dem du deine Computerdateien durchsuchen und das gewünschte Foto hochladen kannst. Klicke abschließend auf "Öffnen".

Schritt 5: Gib den Link zu deiner Quelle in das Feld "Quell-Link-URL" ein. Optional kannst du auch einen Link zu deiner Datenschutzerklärung hinzufügen.

Schritt 6: Klicke auf den Button "Einstellungen speichern" und dann auf die Registerkarte "Bewertungen" neben "Allgemeine Einstellungen".

Schritt 7: Du kannst nun deine benutzerdefinierten Bewertungen direkt in deine neu erstellte personalisierte Quelle hochladen, indem du auf "Importieren" klickst.

Schritt 8: Lade die CSV-Vorlage für die Bewertungen auf der Importseite herunter.

Schritt 9: Fülle die Vorlage mit deinen benutzerdefinierten Bewertungen aus. Du kannst dies manuell tun oder ein Tool verwenden, um die Vorlage auszufüllen. Wenn du fertig bist, exportiere die Tabelle erneut als CSV-Datei. Hier erfährst du, wie das in Google Sheets funktioniert:

Klicke auf das Menü "Datei" oben links > Klicke auf "Herunterladen" > Wähle "Durch Komma getrennte Werte (csv)".

Schritt 10: Wenn du deine benutzerdefinierten Bewertungen in der CSV-Vorlage hast, kehre zur Importseite zurück und klicke auf "Datei hochladen". Vergewissere dich, dass das Datumsformat dem in deiner Vorlage entspricht, z.B. YYYY-MM-DD und klicke auf den oberen rechten Button "Bewertungen hochladen".

Deine benutzerdefinierten Bewertungen werden nun auf der Seite deiner personalisierten Quelle erscheinen, du kannst dann ein Widget erstellen und das war's!

Beispiel für Zillow-Bewertungen

Wenn das Widget erstellt ist, klicke im Editor auf den Tab Einbetten und klicke auf "Code kopieren".

So fügst du den Code auf deiner Website ein

Gehe auf deine Website und füge den Code in deinem Seiteneditor ein. So geht's auf einer WordPress-Website:

Klicke auf "Speichern".

Wenn du Fragen hast, klicke auf das Chat-Icon unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder sende uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für dich da 🙏

Lade hier die Bewertungsvorlage für den CSV-Upload herunter: