So fügen Sie Calendly und Event Block hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Calendly- und Event-Blöcke für Ihre Feedlink-Seiten.

Jetzt können Sie Termine bequem verwalten, ohne zwischen Apps wechseln zu müssen.

Verpassen Sie nicht den Event-Block, der es Ihnen ermöglicht, Veranstaltungsdetails mühelos mit Ihrem Publikum über Ihre Feedlink-Seite zu teilen.

Wenn Sie noch kein Feedlink-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Kurzanleitung:

1. Öffnen Sie die Seite, auf der Sie die neuen Blöcke hinzufügen möchten

2.Klicken Sie auf 'Entdecken'

Und dort finden Sie unsere neuesten Blöcke! - Calendly und der Event-Block!

Für weitere Details mit Screenshots folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten:

So fügen Sie einen Calendly-Link auf Ihrer Feedlink-Seite hinzu

1. Klicken Sie auf 'Seite bearbeiten' auf der Feedlink-Seite, auf der Sie Änderungen vornehmen möchten:

2. Klicken Sie auf 'Entdecken':

3. Wählen Sie den 'Calendly'-Block:

4. Fügen Sie Ihren Calendly-Link in das leere Feld ein und klicken Sie auf 'Speichern':

Das war's! Jetzt haben Sie Ihren Calendly-Link in Ihrer Feedlink-Seite!

So fügen Sie einen Event-Block auf Ihrer Feedlink-Seite hinzu

1. Klicken Sie auf 'Seite bearbeiten' auf der Feedlink-Seite, auf der Sie Änderungen vornehmen möchten:

2. Klicken Sie auf 'Entdecken':

3. Wählen Sie den 'Events'-Block

4. Jetzt können Sie verschiedene Arten von Veranstaltungen wie Konzerte, Konferenzen, Präsentationen usw. hinzufügen. Fügen Sie den Link zu Ihrem Event ein und klicken Sie auf 'Speichern'

Sie können spezifische Informationen wie Preis und Dauer hinzufügen, ein Bild hochladen und den Button anpassen.

Beispiel, wie der Event-Block auf Ihrer Seite aussieht

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com