Analytik
Kann ich die Berichte über die Registerkarte „Analytics“ auf meiner Feedlink-Seite als Datei herunterladen?
Kann ich die Berichte über die Registerkarte „Analytics“ auf meiner Feedlink-Seite als Datei herunterladen?

Erfahren Sie, wie Sie Berichte über die Registerkarte „Analyse“ in Feedlink herunterladen

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben! Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Berichte aus dem Analyse-Tab als Datei herunterzuladen.

Wenn Sie noch kein Feeldink-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten: start a 7-day trial

Um die Berichte herunterzuladen, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Seite, für die Sie die Berichte herunterladen möchten:

Klicken Sie auf "Seite bearbeiten".

2. Navigieren Sie auf die Registerkarte "Analytics":

Wählen Sie die Registerkarte "Analytik".

3. Klicken Sie auf das Symbol "Download" für den Teil, für den Sie einen Bericht erstellen möchten:

Klicken Sie auf das Symbol "Herunterladen"

Das war's! Ein Bericht wird als CSV-Datei heruntergeladen!

Haben Sie Fragen? Klicken Sie unten rechts auf den Chat-Icon, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder schicken Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind hier für Sie 🙏