So betten Sie Social-Media-Feeds in Webnode ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer Webnode-Website einbinden? Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies in nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie auf Starten Sie eine 7-Tage-Testversion, um ein Konto zu erstellen.

Bevor wir beginnen, müssen Sie zunächst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto generieren und den Code erhalten. Hier sind die Schritte:

Klicken Sie auf 'Code kopieren' im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Webnode-Konto.

Social-Media-Feed auf Ihrer Webnode-Website einbetten

Melden Sie sich bei Ihrem Webnode-Konto an und greifen Sie auf den Website-Editor der spezifischen Website zu, auf der Sie das Widget einbinden möchten.

Um den Code einzubinden, müssen Sie:

Klicken Sie auf das '+'-Symbol und wählen Sie 'HTML' aus dem Inhaltsblock im Webnode-Editor aus

2. Fügen Sie dann den Widget-Code zum Popup hinzu und klicken Sie auf „OK“.

Fügen Sie den Widget-Code in das Pop-up-Fenster ein und klicken Sie auf 'OK' im Webnode-Editor

Das war's! Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu machen.

Beispiel eines eingebetteten Instagram-Widgets in Webnode

Finales Beispiel eines eingebetteten Widgets auf einer Webnode-Seite

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.