Bewertungen sammeln und importieren
So zeigen Sie Ihre Google-Bewertungen mit dem kostenlosen Plan an
So zeigen Sie Ihre Google-Bewertungen mit dem kostenlosen Plan an
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie schon gehört? Sie können jetzt Ihre Google Rezensionen kostenlos auf Ihrer Website anzeigen! Das ist super einfach und einfach nur cool.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese kostenlose und nützliche Funktion nutzen können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie einfach hier und starten Sie einen kostenlosen Plan.

TL;DR - Schnellanleitung:

Und das war's schon! Lesen Sie weiter, um weitere Details darüber zu erfahren, wie Sie dies erreichen können.

Fügen Sie "Google Maps" als neue Quelle hinzu

Um Google Maps als neue Quelle hinzuzufügen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Quellen", klicken Sie auf "Quelle hinzufügen" und wählen Sie "Google Maps" aus:

Fügen Sie Google Maps als neue Quelle hinzu

2. Geben Sie den gewünschten Standort ein und klicken Sie auf "Standort auswählen":

Suchen Sie den gewünschten Standort und wählen Sie ihn auf der Karte aus

Das war's schon!

Ein Abzeichen mit Ihren Google Rezensionen wird erstellt. Sie können das gewünschte Layout auswählen und das Widget auf Ihrer Website einbetten, indem Sie den generierten Widget-Code kopieren. Um den Code zu kopieren, klicken Sie auf "Einbetten" in der oberen linken Ecke und dann auf "Code kopieren":

Kopieren des Widget-Codes

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihren Standort zu finden, kontaktieren Sie uns bitte.

Alternativ können Sie direkt hier klicken und wir werden das Abzeichen für Sie generieren. Sie müssen lediglich Ihren Standort eingeben und wir generieren das Abzeichen in nur wenigen Sekunden für Sie.

Sobald das Abzeichen generiert wurde, müssen Sie nur noch ein EmbedSocial-Konto erstellen und Sie können den Code kopieren und auf Ihrer Website einbetten.

Beachten Sie, dass wir derzeit über diese Option nur 5 zufällige Google Rezensionen generieren. Wenn Sie alle Ihre Google Rezensionen anzeigen möchten, können Sie hier einen kostenlosen 7-Tage-Testplan starten.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.