Kann ich Bilder von Google-Bewertungen anzeigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, mit EmbedReviews können Sie die Bilder anzeigen, die Ihre Kunden in den Google-Bewertungen hinterlassen haben.

Falls Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Sobald Sie Ihr Google-Konto mit dem gewünschten Google-Standort in Ihrem EmbedReviews-Konto verbunden haben, dauert es etwa 24 Stunden, bis die Bilder in Ihren Google-Bewertungen erscheinen. Nach dieser Anfangszeit werden die Bewertungen automatisch aktualisiert.

Um sicherzustellen, dass die Bilder in Ihrem Widget angezeigt werden, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Greifen Sie auf Ihr Widget zu.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt "Karte".

3. Gehen Sie zu den Kartenelemente-Einstellungen.

4. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung "Fotos anzeigen" aktiviert ist.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.