Alle KollektionenEmbedReviewsVerwalten von Bewertungen
Bewertungen in zufälliger Reihenfolge präsentieren

Schritte zum Präsentieren Ihrer Bewertungen in Ihrem Widget in zufälliger Reihenfolge

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel findest du die Schritte, wie du deine Bewertungen in deinem Widget in zufälliger Reihenfolge anzeigen kannst.

Um loszulegen, musst du dich zuerst in dein EmbedSocial-Konto einloggen.

Falls du noch kein EmbedReviews-Konto hast, klicke hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Sobald du eingeloggt bist, folge den Schritten unten:

1. Öffne das gewünschte Widget und klicke auf 'Filters':

Öffnen des Abschnitts „Filter“

2. Wähle 'Random':

Auswählen der Option „Zufällig“

Das war's! Vergiss nicht, die Änderungen zu speichern.

Wenn du Fragen hast oder zusätzliche Unterstützung benötigst, kannst du uns gerne über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an contact@embedsocial.com senden.

Wir helfen dir gerne weiter.