Cómo incrustar reseñas en Blogger

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus reseñas en tus páginas o entradas de Blogger.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tus reseñas en tu sitio web de Blogger. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlas con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Sigue estos pasos:

Copiando el código del widget

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Blogger

Incrustar el widget de reseñas en tus páginas o publicaciones de Blogger

Inicia sesión en tu cuenta de Blogger y accede al editor del sitio web para el sitio específico donde deseas incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberás:
1. Acceder a las secciones 'páginas' o 'publicaciones' del menú izquierdo donde deseas mostrar tus reseñas y hacer clic en la página o publicación específica.

Navegando a la sección de publicaciones o páginas y seleccionando la deseada

2. Luego haz clic en el ícono de pluma en la esquina superior izquierda.

Haciendo clic en el ícono de la pluma

3. Elige la vista de HTML

Eligiendo la vista de HTML

4. Agrega el código del widget dentro de la sección del cuerpo y luego haz clic en el botón "previsualizar".

Agregando el código del widget y haciendo clic en previsualizar

¡Eso es todo!

Puedes publicar tu sitio web para que los cambios se reflejen en vivo.

Ve este video detallado de cómo hacerlo:

Ejemplo del widget de reseñas de Google incrustado en Blogger

Reseñas de Google incrustadas en Blogger

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com