Cómo moderar feeds en su widget?
Actualizado hace más de una semana

Con EmbedFeed tienes la opción de moderar si deseas mostrar solo los feeds que quieres que aparezcan en tu sitio web.

Aquí están los pasos sobre cómo moderar los feeds y aprobar qué publicaciones te gustaría mostrar:

1. Primero, inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed y abre los Widgets.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

2. Para moderar los feeds en tu widget antes de que aparezcan en tu sitio web, en la configuración general en el lado derecho del widget, desactiva la opción 'Añadir nuevas publicaciones automáticamente'.

De esta manera, los feeds seguirán actualizándose pero no en la versión en vivo del widget incrustado en tu sitio web.

Se actualizarán en la pestaña Moderar en el panel de control de EmbedFeed y estarán deseleccionados.

3. Entonces, para aprobarlos y mostrarlos en el widget en vivo en tu sitio web, ve a la pestaña Moderar y selecciona los feeds que deseas incluir.

4. Una vez que hayas terminado de seleccionar, asegúrate de hacer clic en Guardar.

¡Eso es todo!

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos y chatear con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com.