Cómo incrustar vídeos con hashtags de YouTube en tu sitio web
Cómo incrustar vídeos con hashtags de YouTube en tu sitio web

Pasos para generar e incrustar un hashtag de vídeos de YouTube en cualquier sitio web

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Para realizar esta acción necesita seguir algunos pasos:

Paso 1: Vaya a Fuentes y haga clic en el botón "Agregar nueva fuente" que se encuentra en la esquina superior derecha:

Agregando nueva fuente

Paso 2: Se abrirá una ventana con las redes sociales. Seleccione YouTube como fuente.

Paso 3: Elija un hashtag de YouTube y en el campo de entrada proporcionado, agregue la palabra clave del hashtag agregando el signo '#' al frente y haga clic en el botón 'Siguiente'.

Ingrese el hashtag y haga clic en siguiente

Paso 4: Una vez que se genera el feed, deberá seleccionar el diseño del widget y hacer clic en el botón Crear feed

Seleccionar una plantilla predefinida o comenzar desde cero

Paso 5: Copie el código en la parte superior izquierda (como se muestra a continuación)

Copiar el código

Paso 6: Péguelo en el cuerpo del código HTML de la página de su sitio web (donde desea que aparezca el widget).

¡Y eso es todo!

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos y chatear con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com