Mostrar reseñas
Creadores de sitios web
Cómo Incrustar Código en una Aplicación Angular

Pasos sobre cómo puedes incrustar el Código del Widget de EmbedSocial en una Aplicación Angular.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tus reseñas en tu sitio web de Weebly. Aquí tienes una guía simple para hacerlo con solo unos pocos clics.

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieres incrustar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor del widget, haz clic en la pestaña Incrustar y luego en 'Copiar código'

Hacer clic en copiar código

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Weebly.

Incrusta el widget de reseñas en tu sitio web de Weebly

Inicia sesión en tu cuenta de Weebly, accede al Editor de Weebly para tu sitio web y navega a la página donde deseas incrustar el widget

Para incrustar el código, necesitarás:

1. Desde el menú lateral izquierdo, elige la opción 'Incrustar código' y arrástrala a la sección en el editor donde quieres que aparezcan las reseñas.

arrastrar y soltar el elemento de código incrustado

2. 'Haz clic para establecer HTML personalizado' en la caja y luego haz clic en 'Editar HTML Personalizado'. Se abrirá un cuadro de diálogo donde podrás ingresar el código del widget.

clic para establecer HTML personalizado

3. Pega el código del widget:

guardar el código HTML y publicar

¡Eso es todo! Puedes ajustar su ancho y altura para que se adapte mejor al sitio web.

Aquí tienes un video detallado de estos pasos:

Ejemplo de un widget de reseñas de Google incrustado en Weebly

Ejemplo de widget

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com