¿Cómo solicitar valoraciones por SMS?

Pasos para crear una plantilla SMS y solicitar valoraciones a través de mensajes a tus clientes en sus dispositivos móviles.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, cubriremos la posibilidad de recolectar reviews enviando mensajes de texto a sus clientes.

Puede hacer esto manualmente enviando el SMS a través de su dispositivo móvil o utilizando una herramienta de software que le permita enviar estos mensajes SMS y tenga la posibilidad de almacenar automáticamente los reviews enviados en una aplicación web basada en internet.

Recolecte reviews automáticamente por SMS con EmbedReviews

Aquí están los pasos para recolectar reviews a través de SMS con la plataforma EmbedReviews:

1. Vaya a 'Email&SMS' en el menú del lado izquierdo y haga click en 'Request Reviews' para pedir un review a sus clientes:

Navegando hacia la pestaña 'email y sms' y haciendo click en solicitar review

A continuación seleccione 'SMS Requests'.

Seleccionando la opción de solicitudes SMS

2. En el formulario de edición de SMS, ingrese el nombre del cliente y su número de teléfono pero asegúrese de haber escrito el código de área antes del número con un signo '+' al comienzo y haga click en 'Send requests' en la esquina superior derecha:

Completando el formulario de solicitudes SMS

Nota: Antes de hacer esto, también puede personalizar el mensaje SMS y escribir su propio formato de SMS haciendo clic en el botón 'Editar' en el lado derecho de "Plantilla de review".

El mensaje debe ser compatible con GSM-7 y tener una longitud máxima de 140 caracteres después de la conversión del enlace. Cada nueva línea cuenta como 4 caracteres

Luego, los clientes solo tendrán que hacer click en el enlace provisto y enviar el review. Por ejemplo, también puede agregar un enlace de su formulario de recolección también:

Ejemplo del formulario de recolección personalizado agregado al correo electrónico

Ejemplo del formulario personalizado

Una vez que recolecte el review, podrá verlo en la sección Todos reviews, y también puede usar este review y mostrarlo en su sitio web.

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ayudarlo 🙏