Cómo insertar feeds de redes sociales en Notion

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes insertar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu documento de Notion.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Buscas incrustar tus feeds de redes sociales en tu documento de Notion. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo insertarlos con solo unos pocos clics.

Aún no tienes una cuenta de EmbedFeed? Haz clic para comenzar un periodo de prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de EmbedReviews

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea insertar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor de widgets, haga clic en la pestaña 'Embed', luego en 'Help to embed code' y, en la ventana emergente, seleccione 'URL' y, por último, copie el enlace 'URL'.

Clic en el boton la help to embed code para navegar a la sección y copiar el código haciendo clic en URL

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Notion.

Rodear el widget de redes sociales en tu documento de Notion.

Inicia sesión en tu cuenta de Notion y accede a la página en la que deseas agregar el URL.

Para incrustar el URL, debes:

1. Presiona 'space' para abrir los bloques o presiona el '/'en el teclado para abrir el menú desplegable

Apertura de bloques o menú desplegable usando 'espacio' o '/' tecla

2. Escribe 'Embed' y haz clic en la sección 'Embed' que se mostrará en la lista.

Selecciona la sección 'Incrustar' en el menú desplegable

3. Pega el enlace 'URL' previamente copiado del widget de EmbedFeed en el campo 'Embed link' y haz clic en 'Embed link'

Pegando el enlace copiado del widget de EmbedFeed en el campo 'Incrustar enlace'

¡Eso es todo!

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en un documento de Notion

Widget de Instagram incrustado en un documento de Notion

Si tienes alguna duda, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.