Cómo incrustar reseñas en Bubble

Pasos e instrucciones para integrar y mostrar tus opiniones en tu sitio web Bubble

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incrustar sus reseñas en su sitio web de Bubble. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo incrustarlas con solo unos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus reseñas en su cuenta de EmbedReviews y obtenga el código. Aquí están los pasos:

Haciendo clic en copiar código

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Bubble.

Incruste el widget de reseñas en su sitio web de Bubble

Inicie sesión en su cuenta de Bubble y abra el editor de Bubble para la aplicación donde desea incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberá:

1. Haga clic en el ícono de 'Diseño' en la esquina superior izquierda y arrastre y suelte el elemento 'HTML' en la página donde desea que aparezca el widget:

Haciendo clic en diseño y arrastrar y soltar el elemento HTML en la página en blanco

2. Pegue el código del widget en el cuadro emergente:

pegar el html y hacer clic en guardar

¡Eso es todo!

Puede ajustar su ancho y su altura para que se adapte mejor al sitio web.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en Bubble

ejemplo de widget

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com