Cómo incrustar reseñas en Landingi

Pasos e instrucciones para integrar y mostrar sus opiniones en Landingi

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incrustar sus reviews en Landingi. Aquí tiene una guía sencilla sobre cómo incrustarlas con unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero debe generar sus reviews en su cuenta de EmbedReviews y obtener el código. Siga estos pasos:

Copia de código de widget

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Landingi.

Incrustar el widget de reviews en su Landingi

Inicie sesión en su cuenta de Landingi y comience a editar su página.

Para incrustar el código, deberá:

1. Agregar una sección donde desea mostrar el widget. Debe arrastrar y soltar el elemento "Section" desde el menú izquierdo al lugar deseado en su página:

Añadiendo una nueva sección en la página deseada

2. En la sección recién agregada, arrastre y suelte el elemento "HTML":

Agregando elemento HTML

3. Haga doble clic dentro de la caja para insertar el código:

Haciendo doble clic en la caja de HTML

4. Pegue el código y haga clic en "Save & close":

Pegando y guardando el código del widget

Tenga en cuenta que podrá ver el widget una vez que la página esté publicada.

¡Eso es todo! ¡El widget se mostrará en su página!

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com