Cómo integrar reseñas en Framer

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus reseñas en tu página web Framer.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Si usted está buscando agregar comentarios a su sitio web de Framer, ha venido al lugar correcto. Aquí hay una guía simple para incorporarlos con solo unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta en EmbedReviews, haga clic aquí para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

Antes de comenzar, primero debe generar sus comentarios en su cuenta de EmbedReviews y obtener el código. Los pasos son los siguientes:

1. Accede a tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y, a continuación, en "Ayuda para incrustar código" y copia la "URL" del widget:

Copiando la URL del widget

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Framer.

Agregue el widget de comentarios a su sitio web de Framer

Inicie sesión en su cuenta de Framer, acceda al editor de su sitio web y vaya a la página donde desea agregar el widget

Para agregar el código, deberá hacer lo siguiente:

1. Haga clic en 'Add section' en la parte del sitio web donde desea que aparezca el widget:

Agregando una sección

2. En el menú izquierdo, seleccione 'Utility' y arrastre y suelte el elemento 'Embed' en la sección agregada:

Incrustando un elemento

3. Pegue la 'URL' del widget en el campo de URL en el lado derecho del editor:

Pegando la URL del widget

¡Eso es todo!

Puede ajustar el ancho y la altura para que se adapte mejor al sitio web.

Ejemplo de un widget de comentarios de Google incrustado en Framer

Ejemplo de un widget de comentarios de Google en Framer

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ayudarlo 🙏