Cómo insertar feeds de redes sociales en Volusion

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar sus feeds de redes sociales en su sitio web Volusion.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando incrustar tu feed de redes sociales en tu sitio web de Volusion? Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlos con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de EmbedReviews

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea insertar

3. En el panel de configuración izquierdo del editor de widgets, haga clic en la pestaña Embed, luego haga clic en 'Embed iFrame' y copie el código:

Copiando el código iframe desde la pestaña Incrustar en el editor del widget

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Volusion.

Incrustar feeds de redes sociales en tu sitio web de Volusion

Inicia sesión en tu cuenta de Volusion y accede al editor de tu sitio web para el sitio web específico donde deseas incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberás:

1. Accede a la página donde deseas mostrar tu widget y haz clic en el '+', luego haz clic en 'Reusable components blocks'.

Accediendo a la página para mostrar el widget, haciendo clic en el icono + y seleccionando Componentes reutilizables

2. Desplázate por los bloques y encuentra el bloque 'iframe block, y haz clic en 'Add block'

Encontrando el bloque 'iframe' y haciendo clic en 'Añadir bloque'

3. Luego haz clic en 'Block Settings'

Accediendo a 'Configuración del bloque' para el iframe

4. Tendrás que agregar el 'Iframe src' del código Iframe en el campo Iframe src. Ejemplo: https://embedsocial.com/api/pro_hashtag/f9e94bac63b82950de2eb0a2a01904cb06cc8c59
y los 'Attribute values' en el campo de valores de atributos.

Agregando 'Iframe src' y 'Valores de atributos'

Una vez hecho esto, solo desplázate hacia abajo en el menú de configuración del bloque y haz clic en Listo.

¡Eso es todo! Puedes publicar tu sitio web para que los cambios se hagan en vivo.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Volusion

Widget de Instagram incrustado en Volusion

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envía un correo electrónico a support@embedsocial.com