Cómo alimentar las redes sociales en Leadpages

Pasos e instrucciones sobre cómo puede insertar y mostrar sus feeds de redes sociales en sus páginas de destino y sitio web de Leadpages.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Está buscando insertar su feed de redes sociales en Leadpages. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo insertarlos con solo unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedFeed, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, asegúrate de generar los feeds de tus redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtener el código necesario.

Ahora, veamos los pasos a seguir:

1. Inicie sesión en su cuenta EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea insertar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor de widgets, haga clic en la pestaña Embed y haga clic en "Copy code".

Haz clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que hayas obtenido el código, dirígete a tu cuenta de Leadpages.

Integrar el widget de reseñas en tu página de Leadpages

Inicia sesión en tu cuenta de Leadpages y haz clic en "Landing pages" o "Sites", dependiendo de dónde desees integrar el widget de reseñas.

Cuando selecciones la página, haz clic en el botón de edición 'pluma', y serás redirigido al creador de páginas web.

Clicking the 'pen' edit button to access the LeadPages website builder.

Para integrar el widget:

1. En la barra lateral izquierda, selecciona 'Widgets' y encuentra la opción 'HTML' para arrastrar y soltar en el bloque de tu página:

Localización de la opción 'Widgets' en la barra lateral izquierda y selección de 'HTML' para arrastrar y soltar en el bloque de la página

2. Una vez que hayas arrastrado y soltado el HTML Block, pega el código obtenido anteriormente y haz clic en 'Save' para aplicar el widget:

Pegando el código obtenido en el bloque de HTML y haciendo clic en 'Guardar' para aplicar el widget en Leadpages

¡Eso es todo! Al hacer clic en "Preview", podrás ver el widget antes de que se publique en vivo.

Ejemplo de un widget de Instagram integrado en Leadpages

Widget de Instagram integrado en Leadpages

Si tienes alguna duda, haz clic en el ícono de chat en la esquina derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarte siempre! 🙏