Cómo integrar feeds de redes sociales en FastPages

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar los feeds de tus redes sociales en FastPages.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tus redes sociales en FastPages. Aquí tienes una guía simple para incrustarlos con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic en comenzar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Estos son los pasos a seguir:

1. Acceda a su cuenta EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea incrustar.

3. En el panel de configuración izquierdo del editor de widgets, haz clic en la pestaña "Embed" y en "Copy code".

Haz clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de FastPages.

Incrusta el widget de redes sociales en FastPages

Inicia sesión en tu cuenta de FastPages y comienza a editar tu página.

Para incrustar el código, deberás:

1. Haz clic en el icono de '+':

Haz clic en el icono de '+' en el editor de FastPages

2. Elije "Blank section" y selecciona la primera opción:

Elegir 'Sección en blanco' y seleccionar la primera opción en el editor de FastPages

3. Haz clic en el "+" pequeño y selecciona 'Embed':

Haciendo clic en el signo '+' y seleccionando la opción 'Incrustar'

4. Haz clic en el editor de código abstracto </>:

Accediendo al editor de código usando el botón.

5. Haz pegar el código y haz clic en "Save":

Pegando el código y haciendo clic en 'Guardar'

¡Eso es todo! ¡El widget se mostrará en tu página de destino!

Ten en cuenta que solo podrás ver el widget en la versión de Vista previa y en vivo.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en FastPages

El widget de Instagram incrustado se muestra en FastPages

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com