Cómo integrar las redes sociales en Kajabi

Pasos e instrucciones sobre cómo puede integrar y mostrar sus fuentes de medios sociales en su sitio Kajabi

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incorporar su feed de redes sociales en su sitio de Kajabi. Aquí tiene una guía sencilla sobre cómo incrustarlos con solo unos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedFeed, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus feeds de redes sociales en su cuenta de EmbedFeed y obtenga el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea incrustar

3. En el panel de configuración a la izquierda del editor de widgets, haga clic en la pestaña Embed y luego en 'Copy code'

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Kajabi.

Incorporar el widget de redes sociales en su sitio de Kajabi

Inicie sesión en su cuenta de Kajabi, vaya a la página donde desea incrustar el widget y haga clic en el botón "Customize".

Para incrustar el código, deberá:

1. Hacer clic en el botón 'Add section':

Haciendo clic en el botón 'Agregar sección' en el editor de Kajabi

2. Desde la lista, seleccione y haga clic en 'Add' Código personalizado:

Seleccionando el botón 'Agregar código personalizado' en el editor de Kajabi

El bloque de código personalizado que ha creado se generará en la parte inferior de su página.

3. Una vez que haya ubicado el bloque en la sección deseada, pase el cursor sobre el bloque y haga clic en 'Edit':

Pegando el código HTML en la ventana emergente y haciendo clic en el botón 'Guardar'

4. En el editor de código, pegue el código HTML y haga clic en 'Save':

Pegando el código del widget en la ventana emergente y haciendo clic en 'Guardar'

¡Eso es todo!

Una vez que esté satisfecho con la apariencia del widget, haga clic en el botón "Publicar" o "Actualizar" para que los cambios se apliquen en su sitio de Kajabi.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Kajabi

Ejemplo final de un feed de Instagram mostrado en el sitio de Kajabi

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudar! 🙏