Mostrar feeds de redes sociales
Cursos
Cómo incrustar feeds de redes sociales en Thinkific

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus feeds de redes sociales en Thinkific

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Busca incorporar tus feeds de redes sociales en tu sitio de Thinkific? Aquí está una guía simple sobre cómo hacerlo con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedFeed, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Estos son los pasos a seguir:

1. Accede a tu cuenta EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Thinkific.

Introduce los feeds de redes sociales en tu sitio Thinkific

Inicia sesión en tu cuenta de Thinkific y, desde el panel de administración, dirígete al curso o página donde deseas insertar el widget.

Para insertar el código, deberás:

1. Hacer clic en 'Add section':

Haciendo clic en "Añadir sección" en mi editor de páginas Thinkific

2. Añade una sección de 'Texto y medios':

Haciendo clic en "Texto y medios"

3. Remove any unwanted text and click the 'code' view in the Text Editor:

Haciendo clic en la opción para añadir código

4. Pega el código y haz clic en "Save:

Insertar el código del widget y hacer clic en "Guardar" en mi página de Thinkific

¡Eso es todo!

Puedes previsualizar la página para verificar si todo funciona correctamente.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Thinkific

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Thinkific

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com