¿Cómo puedo filtrar las opiniones por un número específico de estrellas?
¿Cómo puedo filtrar las opiniones por un número específico de estrellas?

Aprende a filtrar las opiniones por un número específico de estrellas

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Gracias por enviar esta pregunta. Lee el siguiente artículo para aprender a filtrar las opiniones por un número determinado de estrellas, por ejemplo, mostrar sólo las opiniones con 4 y 5 estrellas.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Para habilitar la configuración para mostrar las opiniones con 4 estrellas o más, deberá:

1. Navega hasta el widget en el que quieras realizar los cambios y haz clic en la pestaña "Filters":

Haz clic en la pestaña "Filtros" de la configuración del widget.

2. En el menú desplegable "Minimum rating", selecciona 4:

Haz clic en "Puntuación mínima" y selecciona "4".

¡Ya está! Ahora tu widget sólo mostrará las opiniones que tengan 4 y 5 estrellas. También puedes hacer diferentes combinaciones.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.