Mostrar feeds de redes sociales
Páginas de destino
Cómo insertar feeds de redes sociales en ClickFunnels

Pasos e instrucciones sobre cómo insertar y mostrar sus feeds de redes sociales en ClickFunnels

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Puede que estés buscando insertar tu feed de redes sociales en tu ClickFunnels. Aquí tienes una guía sencilla para hacerlo con tan solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos a seguir:

1. Inicie sesión en su cuenta EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea insertar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor de widgets, haga clic en la pestaña Embed y haga clic en "Copy code".

Al hacer clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de ClickFunnels.

Insertar los feeds de redes sociales en tu sitio de ClickFunnels

Inicia sesión en tu cuenta de ClickFunnels y, desde el panel de administración, ve a la página en la que deseas insertar el widget.

Para insertar el código, necesitarás:

1. Encontrar la sección en tu página donde quieres insertar el código y hacer clic en 'Add new row:

Finding the section on the page for code insertion and clicking 'Add new row

2. Elegir '1 column':

Choosing '1 column' layout

3. Hacer clic en la sección recién añadida y luego elegir 'Custom JS/HTML:

Pasting the widget code into the code editor

4. Hacer clic en la sección recién añadida de HTML/JS personalizado y luego hacer clic en "Open code editor". Se abrirá una nueva ventana emergente donde deberás pegar el código:

5. Luego, haz clic en 'Save' y 'Preview' después de un minuto:

Saving and previewing the changes after one minute

¡Eso es todo!

¡El widget se mostrará en tu sitio web!

Ejemplo de un widget de Instagram insertado en ClickFunnels

Instagram widget embedded in ClickFunnels

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com