Como incorporar feeds de mídia social na GetResponse

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social em sua página GetResponse

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando insertar tu feed de redes sociales en tu página de GetResponse. Aquí está una guía simple para hacerlo con solo unos pocos clics.

Se você ainda não possui uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Faça login em sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações esquerdo do editor de widgets, clique na guia Embed e clique em 'Embed Code'

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de GetResponse.

Insertar un feed de redes sociales en tu página de GetResponse

Inicia sesión en tu cuenta de GetResponse, navega hasta la sección de "Páginas de destino" y selecciona la página de destino donde quieres insertar el widget.

Para insertar el código, necesitarás:

1. Arrastrar y soltar el ícono de 'code' en la sección donde quieres que aparezca el widget en tu sitio web:

Arrastrando y soltando el ícono de 'código' en la sección deseada del editor de sitios web de GetResponse

2. Aparecerá un campo de ingreso de HTML donde puedes pegar el código de inserción de HTML y luego hacer clic en 'Save':

Pegando el código de inserción de HTML en el campo de ingreso de HTML y haciendo clic en 'Guardar'

¡Eso es todo!

Puedes ajustar su ancho y alto para que se adapte mejor al sitio web.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en GetResponse

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en GetResponse

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com