Cómo insertar feeds de redes sociales en Linktree

Pasos e instrucciones sobre cómo insertar y mostrar sus feeds de redes sociales en Linktree

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Está buscando insertar sus reseñas en Linktree. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo insertarlos con solo unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedFeed, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus reseñas en su cuenta EmbedReviews y obtenga el código. Aquí están los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea insertar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor de widgets, haga clic en la pestaña 'Embed', luego en 'Help to embed code' y, en la ventana emergente, elija 'URL'. Por último, copie el enlace 'URL'.

Clic en el botón de ayuda para incrustar el código y copiar la URL

Una vez que tengas tu código, ve a tu cuenta de Linktree.

Incrustar feeds de redes sociales en Linktree

Inicie sesión en su cuenta Linktree y navegue hasta la pestaña Enlaces.

Para insertar el código, necesitará:

1. Haga clic en '+ Add link':

Agregar un nuevo enlace en Linktree

2. Pega tu enlace de URL y haz clic en Add.

Pegar el enlace de URL y hacer clic en AGREGAR

3. Agrega un título para el enlace con el widget de Instagram.

Agregar un título para el enlace con el widget de Instagram

¡Listo! ¡Tu enlace con las publicaciones de Instagram aparecerá en tu Linktree!

Así se verá el widget cuando alguien haga clic en el enlace con las publicaciones de Instagram

Vista previa del enlace con las publicaciones de Instagram

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

¡Estamos aquí para ayudarte!