Comment intégrer des avis dans WordPress ?

Étapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos avis dans WordPress

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis dans WordPress. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration à gauche, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copy code'

Cliquez sur copier le code

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte WordPress.

Intégrer le widget d'avis sur votre site web WordPress

Connectez-vous à votre compte WordPress, et dans votre tableau de bord, commencez à éditer la page où vous souhaitez afficher les avis. Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Ajouter une section où vous souhaitez afficher le widget. Cliquez simplement sur le signe "+".

Cliquez sur le signe plus

2. Recherchez un bloc HTML et cliquez dessus.

recherchez HTML et cliquez dessus

3. Une pop-up apparaîtra où vous devrez coller le code. Vous pouvez cliquer sur Aperçu pour voir à quoi cela ressemblera.

Vous pouvez cliquer sur Aperçu pour voir à quoi cela ressemble

Ensuite, sauvegardez les modifications en cliquant sur Mettre à jour. C'est tout !

Le widget sera affiché sur votre page ! Regardez la vidéo ci-dessous :

Exemple de widget d'avis Google intégré dans WordPress

Exemple de widget

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com