Comment intégrer des avis dans Blogger

Étapes et instructions pour intégrer et afficher vos avis sur vos pages ou articles Blogger.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos critiques sur votre site Web Blogger ? Voici un guide simple pour les intégrer avec seulement quelques clics.

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedReviews, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes à suivre :

Copier le code du widget

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Blogger.

Intégrer le widget d'avis sur vos pages ou articles Blogger

Connectez-vous à votre compte Blogger et accédez à l'éditeur de site Web pour le site spécifique sur lequel vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Accéder à la section 'pages' ou 'articles' dans le menu de gauche là où vous souhaitez afficher vos avis, puis cliquez sur la page ou l'article spécifique.

Naviguer vers la section des articles ou des pages et sélectionner celui souhaité

2. Ensuite, cliquez sur l'icône du 'Pen' en haut à gauche.

3. Choisissez la vue 'HTML'

Choisir la vue HTML

4. Ajoutez le code du widget à l'intérieur de la section du corps, puis cliquez sur le bouton de prévisualisation.

Intégrer le code du widget et cliquer sur prévisualiser

Et voilà !

Vous pouvez publier votre site pour rendre les changements visibles.

Voici une vidéo détaillée de ces étapes :

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Blogger

Avis Google intégrés dans Blogger

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.