Comment ajouter le code Schema dans votre site Wix?

Ajouter le code Schema à votre site Wix.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tutoriel, vous trouverez les étapes pour ajouter le code de schéma fourni par EmbedSocial à votre site Wix.

Tout d'abord, rendez-vous sur votre 'Widgets' dans le menu de gauche et cliquez sur le widget que vous voulez utiliser pour le code de schéma:

Accéder au widget

Accédez à l'onglet Schema et copiez le code de schéma :

Copier le code de schéma

Une fois que vous avez le code, allez sur Wix, sélectionnez le site que vous souhaitez modifier et cliquez sur 'Edit site'.

Ensuite, sur le côté droit de la page Wix, cliquez sur l'icône 'Marketing & Analytics'. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur SEO Tools, puis sur l'onglet Settings.

Cliquez sur Outils de référencement

Dans l'onglet Paramètres, en bas de la page, vous verrez l'option 'Custom code'. Cliquez sur ce bouton.

Sélectionner l'option Code personnalisé

Après cela, une nouvelle fenêtre popup apparaîtra et vous devez cliquer sur "Add Custom Code" dans le coin supérieur droit:

Ajouter un code personnalisé

Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir et c'est là que vous devrez coller le code de schéma fourni par EmbedSocial :

Coller le code de schéma

REMARQUE : Google n'affiche pas les étoiles organiques sur les pages d'accueil de sites web, seulement sur les sous-pages, les pages de catégorie ou tout autre type de page que vous choisissez, veuillez donc vous assurer de sélectionner l'une de ces pages :

Choisir une page

Lorsque vous avez sélectionné la page, assurez-vous de cliquer sur En-tête et Appliquer

Appliquer les modifications

Ensuite, il suffit de publier. Et voilà !

Veuillez prévoir environ 7 jours pour que les étoiles s'affichent sur Google.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.