Comment ajouter et intégrer des commentaires personnalisés ?
Comment ajouter et intégrer des commentaires personnalisés ?

Etapes à suivre pour créer vos commentaires personnalisés et les afficher sur n'importe quel site web avec une seule ligne de code.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez recréer les avis de votre site Web en tant que avis personnalisés et les intégrer sur votre site en utilisant la fonction de Source personnalisée.

Une fois connecté à votre compte EmbedSocial, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans 'Sources' puis cliquez sur 'Add new source'

Cliquez sur 'Sources' puis sur 'Ajouter une nouvelle source'

2. Sélectionnez "Custom reviews"

Cliquez sur la source des avis personnalisés

3. Vous serez redirigé vers une nouvelle fenêtre où vous pourrez choisir un nom pour votre source personnalisée puis cliquez sur suivant, puis sur "Add review"

Cliquez sur 'Ajouter une avis' pour ajouter un avis personnalisé

4. Remplissez le formulaire avec la note et le nom du client. Vous pouvez également ajouter un texte d'avis, télécharger des photos de clients, télécharger des photos d'avis et choisir la date de l'avis. N'oubliez pas de "Save" l'avis.

Note : Vous devez répéter les mêmes étapes pour créer davantage d'avis.

5. Une fois que vous avez ajouté tous vos avis, cliquez sur 'Widgets', puis sur 'New widget', sélectionnez votre Source personnalisée et cliquez sur 'Create widget'

Cliquez sur la source personnalisée pour la cocher, puis sur 'Créer un widget'

Et c'est tout !

Et voici votre flux d'avis personnalisés, pour l'afficher sur votre site Web, il vous suffit de copier le 'Code' comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous :

Cliquez sur l'option 'Intégrer', puis copiez le code

Et collez-le dans la section du corps de votre site Web où vous souhaitez qu'il apparaisse.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes heureux de vous aider !