Faites en sorte que vos flux de médias sociaux puissent être achetés sur votre site web
Faites en sorte que vos flux de médias sociaux puissent être achetés sur votre site web

Comment ajouter des boutons CTA à vos posts sur les médias sociaux et les rendre achetables sur votre site web.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec EmbedFeed, vous pouvez ajouter des boutons CTA, ce qui vous permettra de configurer un lien pour vos publications et de rediriger vos utilisateurs vers le lien ou la page de produit souhaité.

Pour rendre vos publications achetables, veuillez vous connecter à votre compte EmbedFeed.

Ouvrez vos flux sociaux et choisissez l'un de vos flux (widgets) où vous souhaitez ajouter les boutons CTA:

Modification d'un widget

Une fois sur la page, ouvrez l'onglet "Links" et choisissez d'ajouter le même lien à toutes les publications en sélectionnant "Appliquer un lien à toutes les publications", puis ajoutez le lien souhaité et le texte du bouton et cliquez sur Save:

Ajouter des liens CTA à toutes les publications

Si vous souhaitez définir des liens différents pour différentes publications, cliquez sur 'Add CTA' pour chaque publication:

Ajouter un bouton CTA

Ensuite, sélectionnez manuellement 'Texte du bouton' et'URL du lien' ainsi que la couleur du bouton et du texte:

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

C'est tout!

Voici un aperçu de votre flux en fonction de la mise en page choisie:

Exemple de boutons CTA

Les boutons sont entièrement personnalisables et vous pouvez ajouter votre propre CSS personnalisé pour modifier le style et l'alignement.

Ou faites-nous simplement savoir quel est votre bouton idéal et nous vous aiderons.

Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment, ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes heureux de vous aider 🙏