Comment intégrer des avis dans BigCommerce

Etapes et instructions pour intégrer les avis de Google, Facebook ou Yelp dans votre boutique BigCommerce.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer vos avis dans votre site web BigCommerce. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour démarrer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

2. Accédez aux widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration des paramètres à gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet "Embed" et cliquez sur "Copy code".

Copier le code du widget

Veuillez vous connecter à votre site web BigCommerce. Si vous gérez un seul site, cliquez simplement sur 'View store' dans le menu latéral gauche.

Si vous gérez plusieurs sites, choisissez le site que vous souhaitez intégrer dans le widget Avis, et cliquez sur 'View store'.

En cliquant sur 'Afficher le magasin', vous serez redirigé vers votre site web où vous verrez le bouton 'Design this page, in Page Builder' ou cliquez simplement sur le lien ici.

Intégrez le widget d'avis sur votre site BigCommerce

1. Une fois dans le Page Builder, faites glisser et déposez l'élément 'HTML' dans n'importe quel bloc vide ou espace vide de votre site web.

Glisser-déposer l'élément html à l'intérieur du bloc

2. Une fois que vous avez fait glisser et déposé le bloc HTML, une fenêtre s'ouvrira à gauche pour coller le code copié depuis votre widget EmbedReviews.

Collez-le là et cliquez sur 'Save HTML'.

Coller le code du widget dans le bloc HTML et publier la page.

Enfin, cliquez sur 'Publish' pour afficher le widget en direct sur votre site BigCommerce.

C'est tout !

Voici un aperçu du widget en direct sur le site BigCommerce.

Avis Google intégrés dans BigCommerce

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.