Comment intégrer des avis dans Ghost

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos avis sur votre site Ghost.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis sur votre site web Ghost. Voici un simple guide pour les intégrer en quelques clics seulement.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos avis dans votre compte EmbedReviews et récupérez le code. Voici les étapes à suivre:

En cliquant sur copier le code

Une fois que vous avez copié le code, rendez-vous sur le site Ghost et connectez-vous.

Intégrer le widget d'avis sur votre site Ghost

1. Une fois connecté, depuis le Tableau de bord, cliquez sur 'Pages' et à côté de votre site web, cliquez sur le bouton 'stylo', qui représente 'Modifier'

cliquez sur pages et modifier la page

2. Une fois sur votre site, cliquez n'importe où avec votre souris et appuyez sur 'Entrer' pour afficher '(+)' et sélectionner 'HTML'

cliquer sur le signe plus et sur html

3. La boîte HTML sera ajoutée à votre site, il vous suffit de coller le code copié à partir du widget EmbedReviews, puis de cliquer sur 'Mettre à jour'

coller le code et cliquer sur mettre à jour

C'est tout!

Un pop-up avec un bouton 'aperçu' s'affichera, n'hésitez pas à cliquer dessus pour voir un aperçu.

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Ghost

exemple

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com