Modérer les commentaires dans votre widget

Etapes à suivre pour afficher uniquement les avis que vous approuvez sur votre widget en direct.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez afficher uniquement les avis que vous approuvez sur votre widget live ? N'hésitez pas à suivre les instructions ci-dessous pour y parvenir.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Pour modérer les avis et approuver ceux qui sont affichés, vous devez :

1. Ouvrir le widget dans lequel vous souhaitez activer cette option:

Opening the desired reviews widget by clicking 'Edit'

2. Allez dans l'onglet "Paramètres généraux" et désactivez l'option "Ajouter automatiquement de nouveaux messages" :

Navigating to the general settings and enabling the auto add new posts inside the reviews editor

De cette façon, les avis continueront à être mis à jour, mais pas sur la version en direct du widget intégré à votre site web. Elles seront mises à jour dans l'onglet "Modération" du tableau de bord EmbedReviews et ne seront pas sélectionnées. Tous les médias provenant de vos sources dans ce widget seront répertoriés dans l'onglet "Modération".

Pour approuver les avis que vous souhaitez présenter en direct, vous devez procéder comme suit.

1. Accéder à l'onglet "Modération" dans le widget et activer les commentaires souhaités:

Naviguer vers l'onglet modération et désactiver certains avis

Une fois la sélection terminée, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Et le tour est joué !

If you have any questions, click the bottom right chat icon to talk with our customer success team or send us an email at support@embedsocial.com

We're here for you 🙏