Modérer les commentaires dans votre widget

Etapes à suivre pour afficher uniquement les avis que vous approuvez sur votre widget en direct.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez afficher uniquement les avis que vous approuvez sur votre widget live ? N'hésitez pas à suivre les instructions ci-dessous pour y parvenir.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Pour modérer les avis et approuver ceux qui sont affichés, vous devez :

1. Ouvrir le widget dans lequel vous souhaitez activer cette option:

Opening the desired reviews widget by clicking 'Edit'

2. Accéder à l'onglet "Modération" dans le widget et activer les commentaires souhaités:

Naviguer vers l'onglet modération et désactiver certains avis

Une fois la sélection terminée, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Et le tour est joué !

If you have any questions, click the bottom right chat icon to talk with our customer success team or send us an email at support@embedsocial.com

We're here for you 🙏