Comment intégrer des avis dans WooCommerce
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis sur votre site WooCommerce. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copier le code'

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte WooCommerce.

Intégrez le widget d'avis sur votre site WooCommerce

Connectez-vous à votre zone d'administration WordPress où votre site WooCommerce est géré.

Pour intégrer le code, vous devrez :

Dans le tableau de bord WordPress, allez dans "Apparence" puis cliquez sur "Modifier"

2. Cliquez sur l'icône '+'

3. Dans la barre de recherche, tapez 'HTML' et faites glisser le bloc à l'endroit où vous souhaitez afficher le widget

4. Collez le code et cliquez sur 'Enregistrer'

C'est tout !

Vous pouvez prévisualiser le site pour voir à quoi ressemble le widget en direct !

Exemple de widget d'avis Google intégré dans WooCommerce

If you have any questions, click the bottom right chat icon to talk with our customer success team or send us an email at support@embedsocial.com

We're here for you 🙏