Comment donner les autorisations correctes à vos pages Facebook ?
Comment donner les autorisations correctes à vos pages Facebook ?

Comment réussir à connecter votre compte Facebook et à donner les autorisations correctes aux pages Facebook que vous gérez.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous les instructions pour connecter votre compte Facebook et donner les bonnes permissions pour les pages Facebook que vous gérez, afin que notre système puisse générer et mettre à jour automatiquement votre fil d'actualité ou vos avis.

Pour ce faire, vous devrez :

1. Ouvrez un nouvel onglet sur votre navigateur et connectez-vous à votre compte Facebook.

2. Rendez-vous sur votre compte EmbedSocial et cliquez sur l'onglet "Social accounts" puis sélectionnez "New account" et cliquez sur "Connect with Facebook".

Cliquez sur Nouveau compte et connectez-vous à Facebook

​3. Cliquez sur "Edit settings".

Cliquez sur Modifier les paramètres

5. Assurez-vous de sélectionner les pages souhaitées et cliquez sur "Next":

Sélectionnez les pages souhaitées et cliquez sur suivant

​6. Activez toutes les options proposées et cliquez sur "Done":

Donnez toutes les permissions requises et cliquez sur Terminé

Une fois ces étapes terminées, vous pourrez facilement créer un widget à partir des pages souhaitées en sélectionnant la page ou les pages et en cliquant sur le bouton "Create widget".

Voilà, c'est fait !

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com

Si vous souhaitez une démonstration de notre produit avec nos gestionnaires de compte EmbedSocial, veuillez cliquer sur le lien Calendly et planifier une démonstration !