Comment importer et intégrer les avis du BBB ?

Etapes et instructions pour générer vos avis BBB et les intégrer sur n'importe quel site web.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous exploitez une entreprise, vous connaissez probablement l'importance des avis du Better Business Bureau (BBB) pour établir la confiance avec les clients potentiels. Mais avez-vous déjà envisagé que vous pouvez tirer encore plus de profit de ces avis? Vous pouvez les intégrer directement sur votre propre site web, attirant ainsi encore plus de clients.

Dans ce tutoriel, nous vous apprendrons comment le faire. C'est une façon stratégique de mettre en évidence la crédibilité de votre entreprise grâce aux commentaires de vos clients. Commençons!

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedReviews, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Ajouter vos avis BBB à EmbedSocial

Comme nous n'avons actuellement pas d'intégration automatique avec BBB, je vais partager une option avec vous sur la façon dont vous pouvez collecter et intégrer manuellement vos avis BBB:

Importer des avis BBB avec un fichier CSV

C'est une option pratique si vous avez beaucoup d'avis. Voici comment procéder:

Étape 1. Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre compte EmbedReviews.

Étape 2: Dans le menu de gauche, cliquez sur «Importer des avis».

Étape 3. Téléchargez le modèle CSV sur la page Importer des avis

cliquer sur importer des avis et télécharger le modèle CSV

Step 4. Remplissez-le avec vos avis BBB. Vous pouvez le faire manuellement ou utiliser un outil pour remplir le modèle. Une fois que vous êtes prêt, exportez à nouveau le fichier en tant que fichier CSV. Voici comment faire cela dans Google Sheets:

Cliquez sur le menu gauche «Fichier» > Cliquez sur'Télécharger' > Choisissez'Valeurs séparées par des virgules (csv).'

cliquer sur fichier, enregistrer en tant que CSV et télécharger

Étape 5 : Une fois que vous avez vos avis BBB dans le modèle CSV, retournez à la page d'importation et cliquez sur «Télécharger le fichier», assurez-vous que le format de date est le même que dans votre modèle, par exemple YYYY-MM-DD, et cliquez sur le bouton «Télécharger les avis» en haut à droite.

Et c'est tout! Vos avis BBB apparaîtront sur la page de source sélectionnée.

Comment intégrer des avis BBB sur votre site web

Une fois que vous avez vos avis BBB dans la plateforme, vous devez simplement créer un widget avec la source BBB et obtenir le code. Vous pouvez le faire sur la pageWidgets ou ajouter les avis à la page de source, comme indiqué ci-dessous.

Étape 1: Allez sur la page de source où vous avez téléchargé les avis et cliquez sur «Créer un widget».

cliquer sur créer un widget

Étape 2: Une fois le widget créé, dans l'éditeur, cliquez sur l'onglet«Embed»de gauche et cliquez sur «Copier le code».

cliquer sur copier le code pour intégrer le widget

Étape 3: Allez dans votre créateur de site web, et collez le code dans l'éditeur de la page. Voici comment procéder sur un site WordPress:

intégrer les avis sur WordPress

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.