Comment intégrer des avis dans Voog

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos avis sur votre site web Voog

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis dans votre site web Voog. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour démarrer une période d'essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos commentaires dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici la marche à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

2.Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Embed, puis sur "Embed iFrame" et copiez le code :

Clicking on the Iframe and copying code

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Voog.

Intégrer le widget d'avis sur votre site Web Voog

Connectez-vous à votre compte Voog et accédez au site Web où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devez :

1. Dans l'éditeur de page, recherchez l'endroit de la page où vous souhaitez intégrer le widget et cliquez sur l'icône "+" :

Clicking on the plus icon

2. Sélectionnez "Plus" et cliquez sur "Intégrer" :

clicking on Embed and More

3. Collez le code du widget et cliquez sur "Insérer" :

pasting the code and clicking insert

C'est tout !

Publiez les modifications pour rendre le widget visible aux visiteurs de votre site web.

Exemple de widget Google reviews intégré dans Voog

Example widget

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.