Comment importer et intégrer les commentaires Klaviyo ?

Etapes et instructions pour générer vos commentaires Klaviyo et les intégrer sur n'importe quel site web.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous travaillez dans le marketing numérique, vous comprenez probablement l'importance des avis Klaviyo pour persuader les clients potentiels. Mais saviez-vous que vous pouvez en faire encore plus avec ces avis? Vous pouvez les afficher directement sur votre site Web, attirant ainsi encore plus de clients.

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment faire exactement cela. C'est un excellent moyen de mettre en évidence ce que vos clients disent de vos services. Commençons!

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour lancer un essai de 7 jours.

Résumé: guide rapide:

C'est tout! Votre site Web peut maintenant faire plus de ventes grâce aux preuves sociales.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les sections ci-dessous.

Ajoutez vos avis Klaviyo à EmbedSocial

Comme nous n'avons pas encore d'intégration automatique avec Klaviyo, je vais partager avec vous une option sur la manière dont vous pouvez collecter et intégrer manuellement vos avis Klaviyo:

Importez les avis Klaviyo avec un fichier CSV

C'est une option pratique si vous avez beaucoup d'avis. Voici comment faire:

Étape 1: Tout d'abord, connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

Étape 2: Dans le menu de gauche, cliquez sur "Importer des avis".

Étape 3. Téléchargez le modèle CSV sur la page d'importation des avis

Cliquer sur importer des avis

Étape 4. Remplissez-le avec vos avis Klaviyo. Vous pouvez le faire manuellement ou utiliser un outil pour remplir le modèle. Une fois que vous êtes prêt, exportez le fichier de la feuille de calcul à nouveau en tant que fichier CSV. Voici comment faire cela dans Google Sheets:

Cliquez sur le menuFichier en haut à gauche > Cliquez sur "Télécharger"> Choisissez "Valeurs séparées par des virgules (csv)".

Cliquer sur fichier,

Étape 5: Une fois que vous avez vos avis Klaviyo dans le modèle CSV, retournez à la page d'importation et cliquez sur "Télécharger le fichier", assurez-vous que le format de date est le même que dans votre modèle, par exemple AAAA-MM-JJ, et cliquez sur le bouton"Télécharger les avis" en haut à droite.

Et c'est tout! Vos avis Klaviyo apparaîtront sur la page source sélectionnée.

Comment insérer des avis Klaviyo sur votre site Web

Lorsque vous avez vos avis Klaviyo dans la plateforme, vous devez simplement créer un widget avec la source Klaviyo et obtenir le code. Vous pouvez le faire sur la page desWidgets, ou ajouter les avis à la page source, comme indiqué ci-dessous.

Étape 1: Allez sur la page source où vous avez téléchargé les avis et cliquez sur "Créer un widget".

Étape 2: Une fois que le widget est créé, dans l'éditeur, cliquez sur la section"Intégrer" à gauche, puis cliquez sur"Copier le code".

Étape 3: Allez sur votre créateur de site Web et collez le code dans la section de l'éditeur de page. Voici comment faire sur un site Web Wordpress:

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com