Comment importer et intégrer les avis Cargurus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter vos avis CarGurus à votre site web

Si vous êtes dans le secteur de la vente automobile, vous connaissez sûrement l'impact des avis CarGurus pour attirer les acheteurs potentiels de voitures.

Mais saviez-vous que vous pouvez maximiser encore davantage les avantages de ces avis? Vous pouvez les afficher directement sur votre propre site web, ce qui peut attirer une clientèle plus importante.

Dans ce tutoriel, nous vous expliquerons comment le faire exactement. C'est un moyen fantastique de mettre en avant les expériences positives de vos clients. Commençons!

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez sur lancez un essai gratuit de 7 jours.

Résumé - Guide rapide:

Et voilà! Maintenant, votre site peut vendre plus avec des preuves sociales.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les sections ci-dessous.

Ajouter vos avis CarGurus à EmbedSocial

Puisque nous n'avons pas actuellement d'intégration automatique avec CarGurus, je vais vous partager une option sur comment vous pouvez collecter et intégrer manuellement vos avis CarGurus.

Importer les avis CarGurus à l'aide d'un fichier CSV

Cette option est pratique si vous avez beaucoup d'avis. Voici comment vous pouvez le faire:

Step 1. Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre compte EmbedReviews.

Step 2: Dans le menu de gauche, cliquez sur 'Importer des avis.'

Step 3. Téléchargez le modèle CSV sur la page d'importation des avis

Step 4. Remplissez-le avec vos avis CarGurus. Vous pouvez le faire manuellement ou utiliser un outil pour remplir le modèle. Une fois que vous êtes prêt, exportez à nouveau le fichier en CSV. Voici comment procéder dans Google Sheets:

Cliquez sur le menu de gauche 'Fichier' > Cliquez sur 'Télécharger' > Choisissez 'Valeurs séparées par des virgules (csv)'.

Step 5: Une fois que vous avez vos avis CarGurus dans le modèle CSV, revenez à la page d'importation et cliquez sur 'Télécharger le fichier, assurez-vous que le format de date est le même que dans votre modèle, par exemple YYYY-MM-DD, et cliquez sur le bouton 'Télécharger les avis' en haut à droite.

Et c'est tout! Vos avis CarGurus apparaîtront sur la page de source sélectionnée.

Comment intégrer les avis CarGurus sur votre site Web

Une fois que vous avez vos avis CarGurus dans la plateforme, vous n'avez plus qu'à créer un widget avec la source CarGurus et obtenir le code. Vous pouvez le faire sur la page Widgets ou ajoutez les avis à la page de la source, comme indiqué ci-dessous.

Step 1: Accédez à la page de la source où vous avez téléchargé les avis et cliquez sur "Créer un widget'.

Step 2: Une fois que le widget est créé, dans l'éditeur, cliquez sur l'onglet Incorporer à gauche et cliquez sur 'Copier le code'.

Step 3: Accédez à votre constructeur de site web et collez le code dans l'éditeur de page. Voici comment procéder sur un site WordPress:

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse support@embedsocial.com.

Nous sommes là pour vous 🙏

Téléchargez le modèle pour les avis pour l'importation CSV:

Icône de pièce jointe