Comment intégrer les avis dans Beacons.ai

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos avis dans Beacons.ai

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Beacons.ai, vous serez heureux de savoir qu'il est facile d'intégrer vos avis directement sur votre site web. Tout ce dont vous avez besoin est un compte EmbedReviews et quelques clics simples, et vous serez prêt !

Voici comment commencer :

Si vous n'avez pas déjà un compte EmbedReviews, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez commencer un essai gratuit de 7 jours en cliquant ici.

Avant de pouvoir intégrer vos avis, vous devrez d'abord les générer dans votre compte EmbedReviews. Voici comment faire :

Une fois que vous avez copié le code, il est temps de vous rendre sur votre compte Beacons.ai.

Intégrer vos avis dans votre compte Beacons.ai

Connectez-vous à votre compte Beacons.ai.

Maintenant que vous avez le code, il est temps de l'intégrer sur votre page. Voici comment faire :

1. Cliquez sur l'option "+ Ajouter un bloc"

2. Sélectionnez l'option "Texte"

3. Collez le code dans l'espace désigné. Assurez-vous de changer la largeur à 300% au lieu de 100%.

4. Cliquez sur enregistrer et c'est tout ! Votre widget d'avis devrait maintenant être intégré sur votre page Beacons.ai.

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Beacons.ai

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de succès client en cliquant sur l'icône de discussion en bas à droite de votre écran, ou en nous envoyant un e-mail à

support@embedsocial.com